コメント
ゆうくんママ
良いと思いますよ!あとは童謡でも良いと思います!
上の子は聞かせてましたが、下の子はすでに仮面ライダーやらおかあさんといっしょやら聞いてます😂
退会ユーザー
音感が良くなると言われました😊💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 6月1日
ゆうくんママ
良いと思いますよ!あとは童謡でも良いと思います!
上の子は聞かせてましたが、下の子はすでに仮面ライダーやらおかあさんといっしょやら聞いてます😂
退会ユーザー
音感が良くなると言われました😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「赤ちゃん」に関する質問
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
ミルクの噴水状(またはマーライオンみたい)に吐き戻ししてしまうことへの相談です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今はミルクを150から160飲んでいます。 1ヶ月検診までは深夜帯は100-120ml、日中140ml、18:00-24:00は150…
いつもお世話になってます!40歳高齢妊婦です。予定日まで、1か月。毎日が、不安とドキドキです😊 最近!お腹がよく張ります!特に、夜張ってそのまま眠ってしまったり… 予定日より、早くなったりしますか? 太もも付け根…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏