ミルクティ👩🍼
3時間ではお腹が空いていないのではないでしょうか?
次女が、3時間おきだとお腹が空いていなくて半分くらいしか飲まず、1時間~2時間で欲しがって飲ませても、また半分くらいしか飲まないの繰り返しでイライラしてしまい、欲しがるのを待つ事にしました🥹
そしたら、ちゃんと規定量を飲んでくれるようになりました😂
大体、3時間半~4時間くらいで欲しがりました😄
4時間以上は空けないように、それを目安に欲しがるのを待っても良いと思います😅
ミルクティ👩🍼
3時間ではお腹が空いていないのではないでしょうか?
次女が、3時間おきだとお腹が空いていなくて半分くらいしか飲まず、1時間~2時間で欲しがって飲ませても、また半分くらいしか飲まないの繰り返しでイライラしてしまい、欲しがるのを待つ事にしました🥹
そしたら、ちゃんと規定量を飲んでくれるようになりました😂
大体、3時間半~4時間くらいで欲しがりました😄
4時間以上は空けないように、それを目安に欲しがるのを待っても良いと思います😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の乳児がいる初産婦です。 この時期、みなさんどう毎日をやり過ごしてるんですか?😭 泣く、あやす、寝かせる、ミルク、、の繰り返しですよね? 24時間毎日これを繰り返すんですよね? 気が狂いそうに…
ミルクをどうやって持っていけばいいか悩んでいます。 生後9ヶ月の息子を連れて実家へ1泊2日する予定です。 実家は電車で1時間ほどの場所です。 電車なのでなるべく荷物は持って行きたくないです。 ミルクははぐくみを飲…
生後10日目なんですけど新生児のミルクどんぐらい飲んでますか? 今40~60ぐらいなんですけど入院の際に日数+10みたいなことを言われたんですけど70は飲めなくて元々混合やったからか母乳も飲んでたからかもなんですけど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント