その他の疑問 最近息子が幼稚園に行き始めてやっと慣らしがおわり今日から通常保育で1… 最近息子が幼稚園に行き始めてやっと慣らしがおわり 今日から通常保育で15時に帰ってきます🥺 家の中が1人いないだけで結構静か😂でもなんか寂しいなあ!!! 大丈夫かな?楽しめてるかな?なんてずっと考えちゃってますが慣れますか?😌 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴ 慣れます!親子にとっても、きっといい時間になると思います! 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れるんですね!!🥺 慣らしが1ヶ月あってその時は週1登園の2時間だけだったんですが、それだけでも余裕がかなり出来ました🥺💗! ありがとうございます😉 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れるんですね!!🥺
慣らしが1ヶ月あってその時は週1登園の2時間だけだったんですが、それだけでも余裕がかなり出来ました🥺💗!
ありがとうございます😉