妊娠・出産 安定期に入ってから悪阻が落ち着いたけど、また気持ち悪くて体調が優れない。悪阻が繰り返すことはある? 安定期に入ってから悪阻が落ち着いたのですが、今また気持ち悪くて体調が優れません。 悪阻がなくなったりまたあったり繰り返しなることもあるのですか?😵 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 安定期 悪阻 体 新米ママ(26)(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぱっころりん ありました😢 疲れがたまる夕方からぐったりしたり、1日元気な日もあったり 後期になると後期つわりもあったり… いろいろですよね😢 6月1日 新米ママ(26) やっぱりあるのですね💦 3人目にして初めて悪阻が酷くて出勤中ですが何食べても口の中が気持ち悪くて、、😭 6月1日 ぱっころりん 私も3人目が一番つわりが落ち着かなくて…ずっとだらだらと気持ち悪いです😅 産婦人科の先生曰く、妊娠の回数重ねたほうがつわりがひどくなる人もいるからと言われました😅 体の構造的につわりがなければ良いのにってすごく思います🥺子ども産ませる気ないですよね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(26)
やっぱりあるのですね💦
3人目にして初めて悪阻が酷くて出勤中ですが何食べても口の中が気持ち悪くて、、😭
ぱっころりん
私も3人目が一番つわりが落ち着かなくて…ずっとだらだらと気持ち悪いです😅
産婦人科の先生曰く、妊娠の回数重ねたほうがつわりがひどくなる人もいるからと言われました😅
体の構造的につわりがなければ良いのにってすごく思います🥺子ども産ませる気ないですよね😂