はじめてのママリ🔰
濡れたタオルで少し拭いてあげたりする程度です😊
退会ユーザー
寝ながらでも濡れタオルで拭きますかね😂うちも上の子が寝落ち率高いので最近は保育園から帰ったら子供たちも即風呂にしてます!
はじめてのママリ🔰
濡れたタオルで少し拭いてあげたりする程度です😊
退会ユーザー
寝ながらでも濡れタオルで拭きますかね😂うちも上の子が寝落ち率高いので最近は保育園から帰ったら子供たちも即風呂にしてます!
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の娘 自信が無くなってきてしまった 少し前まで朝は歌ってふれあい遊びをしてあげていました。 最近は疲れが溜まって朝起きるのも辛くて出来ていません。 日中は殆ど抱っこで縦揺れです。 物理的に疲れて気づ…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
生後6ヶ月です お風呂にいれるとギャン泣きします 生後3ヶ月頃に一度顔に水をかけた時に口をあけてしまいむせこんでからお風呂にはいるだけでギャン泣きするようになりました。 また季節柄寒くなかったのもあり同じ頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント