はじめてのママリ🔰
濡れたタオルで少し拭いてあげたりする程度です😊

はじめてのママリ🔰
寝ながらでも濡れタオルで拭きますかね😂うちも上の子が寝落ち率高いので最近は保育園から帰ったら子供たちも即風呂にしてます!
はじめてのママリ🔰
濡れたタオルで少し拭いてあげたりする程度です😊
はじめてのママリ🔰
寝ながらでも濡れタオルで拭きますかね😂うちも上の子が寝落ち率高いので最近は保育園から帰ったら子供たちも即風呂にしてます!
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂どうしてますか😓 まえはニトリでバケツ?てきなのかってて新生児の時はそれでいれれてて1ヶ月なったぐらいから浴槽ではいりはじめました。 今日旦那が珍しく遅くて1人でいれまして、シャワーしたんですけ…
あと1週間で4ヶ月になる娘がいます。 出生体重が4000近かったのもあって、今7.5キロあります😇 完ミでいつも1回160を5〜6回でしたが、今日のお風呂上がり足りないと泣き20追加して180飲みました。 飲み過ぎなのかな〜って…
みなさん、子供の寝かしつけ何時開始ですか? 洗濯など家事を全て終わらせてから寝かしつけしてますか? お風呂入って洗濯が終わるまで時間がかかって、結局21:30ごろです、、 20時とかに布団に入ってたのに、どんどん遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント