※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふてこ
お出かけ

来年の夏にハワイ旅行予定で、今年は20〜30万円の予算で千葉の海旅行を考えています。神奈川から車で行ける子供におすすめの綺麗な海や楽しいスポットを教えてください。

夏休み旅行計画中です✈️

来年夏にハワイに行く予定なので今年は控えめに今年の旅行の予算は20〜30万円程にする予定です!

こども達が海に行きたいと言っているので、毎年日帰りで行くお気に入りの海がある千葉に2泊3日くらいにしようか!ということになったのですが、何度も行ってるしもう少し遠くて(旅行っぽくて)綺麗な海がある所は無いかなと思いはじめました💭

神奈川から車で行けて小さいこどもにおすすめの海や楽しいスポットご存知の方教えて頂けたら嬉しいです☺️

コメント

ママリ

千葉とそこまで変わりませんが、
茨城の大洗は行かれたことありますか?

海水浴や磯遊びもできて、雨でも大洗水族館やめんたいパークなどがあるのでお子さんにもおすすめですよ✨

• ふてこ

ふてこ

コメントありがとうございます😊

大洗!未知の領域です😳

明太子大好きなのでめんたいパークずっと気になっていました!
    勝手に関西にあるものだと思っていたのですが、いま調べてみたら大洗にもあるのですね😳💞

先程こどもたちと旅行で何がしたいか話していたのですが、水族館にも行きたい!と言っていたのでピッタリ…✨

早速大洗計画も立てて見ようと思います💭✨
    素敵な提案ありがとうございます☺️

• 6月1日
ハシビロ

予算30万あるなら沖縄や奄美行くとかしてしまいそうです!

車でなら茨城の上、福島まで行きます~。
大洗ビーチ、ゴミゴミしてるし透明度良くないし、私は好きじゃ無いです。
福島のがローカルで混雑もないし透明度も良いし、アクアマリンふくしまとかハワイアンズとか雨天でも臨機応変出来ますし。

我が家は夏休み前に沖縄行くので夏休みは千葉に行きます~。
いつも鴨川ですが、勝浦が近くて色々楽しそうなので、勝浦も今年は寄ってみようと思ってます。
勝浦タンタンメンとか朝市とか楽しみです。

• ふてこ

ふてこ

コメントありがとうございます😊

家族5人なので30万だと楽しめないかな…?と思いました💦

大洗、ゴミゴミなのですね🥲
    福島も行った事がないのですがハワイアンズ定番ですよね☺️!絶対楽しそう✨
    人混み苦手な夫が居るので混雑ないのは魅力的です💭✨

沖縄良いですね🥺❤️
    こちらはいつも館山に行くのですが、鴨川シーワールドや勝浦朝市行こうか〜と話していました☺️

福島も候補に計画立ててみます😊!
    ありがとうございます✨

• 6月2日