退会ユーザー
症状がないのであれば行かせます😅
別に旦那さんがコロナだって他に言う必要もないし☺️
ぽん
もう5類になってるし、息子さんは何も症状でてないなら普通の生活で大丈夫です
ゆきんこ
症状ないから普通の生活させます!もう濃厚接触者の概念もないし、行動制限もないので😃
退会ユーザー
症状がないのであれば行かせます😅
別に旦那さんがコロナだって他に言う必要もないし☺️
ぽん
もう5類になってるし、息子さんは何も症状でてないなら普通の生活で大丈夫です
ゆきんこ
症状ないから普通の生活させます!もう濃厚接触者の概念もないし、行動制限もないので😃
「学校」に関する質問
小学生の娘が、学校で仲の良い子は〇〇ちゃんや呼び捨て、あだ名で呼んだりします 娘の友達もそんな感じです ですが、他の学校のママから、うちの学校では呼び捨て、あだ名は禁止されていると聞きました… 私が小学生の時…
高松市の就学前検診について質問があります。 熱があり、指定の学校へ行けそうにありません。。 欠席した場合、違う学校へ受診と書いていますが、休みがとれないため仕事で行けません。そうなると、何処かの医療機関で受…
先週金曜日に、子供が学校に行ったと思ったらものもらいが悪化してお迎え要請があったので、パートをお休みさせてもらいました。 そういう時は、お互い様だからと面接の時に言われました。 でも実際嫌味たらしく言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント