退会ユーザー
症状がないのであれば行かせます😅
別に旦那さんがコロナだって他に言う必要もないし☺️

ぽん
もう5類になってるし、息子さんは何も症状でてないなら普通の生活で大丈夫です

ゆきんこ
症状ないから普通の生活させます!もう濃厚接触者の概念もないし、行動制限もないので😃
退会ユーザー
症状がないのであれば行かせます😅
別に旦那さんがコロナだって他に言う必要もないし☺️
ぽん
もう5類になってるし、息子さんは何も症状でてないなら普通の生活で大丈夫です
ゆきんこ
症状ないから普通の生活させます!もう濃厚接触者の概念もないし、行動制限もないので😃
「学校」に関する質問
ニューボーンフォト👶🏻ベビーのみか 兄妹でも撮ってもらうか悩み中です 平日撮影でと言われているので上の子の 学校や園を休ませる事になるので迷ってます 同じような状況だった方どうされましたか?
金曜日に小学1年生の娘が怪我をして帰ってきました。 その日は主人と出かける用事があり、娘の迎えを義母にお願いしていました。迎えに行ってくれた義母から、娘が机で目を打ったみたいで、腫れてきていてすり傷もあり元…
パートで週4で働きたいと思っているんですが、子供の幼稚園、学校の事がまだ把握しきれていないので夏休みはどれだけ働けるかわからないんですけど、面接で聞かれた時に夏休みとかはどれだけ入れるかわからないって言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント