※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

妊娠32週妊婦です🤰妊娠後期、本当に辛いです😱お腹は常に重いし、胃もた…

妊娠32週妊婦です🤰

妊娠後期、本当に辛いです😱

お腹は常に重いし、胃もたれや便秘にも悩まされ、夜は寝られず、昼間は上の子達の習い事に振り回され、、、
家事をしたり、本当にしんどいです😓

世の中のお母様方、本当に毎日毎日お疲れ様です。

最近はお腹が大きくなりすぎて靴下や下着は自分で履けないほどになってきました😂笑

この身体で日常生活をまともに送ることができないことが
できないので、それがストレスで、、、早く産んで元の身体に戻って元気を取り戻したいと思うばかりです🥺

共感してくれる方がいますと嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

後期…足の浮腫が出て来て、靴は入らないし…😣
本当にお腹大きくなってくるとお風呂入る、爪を切る、靴下履く、下着くるなど自分でできなくて大変になりますよね💦😓
30週超えると更に辛さが増しますね…上の子達がいると体休まらないし。
共感してます!!上の子が1歳なので、ママがいいというのが多いので大変です…赤ちゃんが産まれてくる頃イヤイヤ期真っ最中になるなというのが今から不安です!

み

ほんとにしんどいですよね😔
そんな中で育児もしてるとのことですごいです👏
出産こわいですが早く産みたいですよね😮‍💨