コメント
ママリン
3ヶ月が基本と言われました。
生後2ヶ月から通い始めて、最初の月は週2回、翌月は本当は週2回通った方が良かったみたいですが、赤ちゃんが泣くようになったので土日に預けて通ったので2~3ヶ月目は週1回で通いました😊
ママリン
3ヶ月が基本と言われました。
生後2ヶ月から通い始めて、最初の月は週2回、翌月は本当は週2回通った方が良かったみたいですが、赤ちゃんが泣くようになったので土日に預けて通ったので2~3ヶ月目は週1回で通いました😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
結構かかりますね😫💦
時間もお金も🥲
痩せやすくなったりしましたか?
ママリン
ですよね~お金はtotal2万5千円程でした💦うちは子供は2人で終わりと決めていて、1人目の後に骨盤矯正しなかったので、今回は頑張ろうと思ってやりました😊
痩せやすくなりましたよ!徐々にですが…
(^^)
同じです!🥺
うちも2人までで1人目の時は何もせず。全く痩せずに今回出産したので徐々にダイエット頑張ろうと思っています💪
近くの整骨院が保育士さんもいるみたいなんですが、8回で3万くらいでした💦それ以上出す気はないので8回のみ行くかな〜と迷い中です😭
ママリン
1人目の時は骨盤矯正行く心の余裕がなかったですよね😂
私は3ヶ月通いましたが、整体の先生いわく2ヶ月終わりくらいで骨盤の歪みはなくなったから、それを安定させましょう。みたいなお話だったので正直2ヶ月だけでも良かったなと思っています💦
あとは歪みがまた戻らないように日々ストレッチや足を組まない、荷物を片方ばかりの肩に掛けないとか意識してやっています☺️
保育士さんもいるし通いやすそうですね✨リラクゼーションにもなりますし頑張って下さいね😃♪