はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣

あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺

星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣
あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺
星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
「支援センター」に関する質問
こういう状況気まずくないですか😅?? 支援センターで妊娠してるんだろうな〜と思っていたママと支援センターの職員の方が話をしていました。 私も近くにいたし3人しかいない空間で丸聞こえでした。 内容はそのママが妊娠…
一歳半前後で自宅保育されている方🙌 何をされて過ごしていますか?😅 これまで行けていた公園も、もう暑くて行けないし 支援センターに行っても走り回って色んな子の邪魔をして回るだけなので、わたしの方が気疲れしてし…
自宅保育中で、支援センターなどでお友達にやられっぱなしのお子さんいる方いますか? 娘がそうで…遊んでいるものを取られることが今まで多かったです。私は正しい娘(元々遊んでいたので)の味方をしてあげて「終わった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント