はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣

あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺

星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣
あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺
星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
「支援センター」に関する質問
午前中の支援センター落ち込んだ。 同じくらいの子めちゃくちゃいて、みんな喋ってた😭 うちはいまだにママとパパだけ。 みんなのママたちは上手に遊んでるし、娘の発語増えないのは私のせいだって思うな。 お昼からは気を…
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
0歳児の①離乳食の3回食スタート時期②支援センターに行く頻度③お家遊びについて教えてください! すごく長くなってしまったので、お時間ある方で答えられるものだけでも大丈夫ですのでぜひ教えてください!!! ①離乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント