はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣

あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺

星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣
あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺
星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
「支援センター」に関する質問
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
支援センターにずっと咳をし続けている子供がいたけれど、なぜ連れてくるんだろう。 しかも普段保育園に行ってるらしい。 今日は小さな赤ちゃんもたくさんいたのに、咳がひどいのになぜくるんだろう? 帰ろうと思ったら…
子供の発達について、発達支援に相談しに行くか悩んでます。 年中さんの息子でもうすぐ5歳なのですが、 赤ちゃんの頃から好奇心が多くて活発です。 市の発達検査はひっかかったことはなく、 保育士の姉とはグレーだよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント