はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣

あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺

星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
えっ?そんなこと気にしたこともないです。
私なんてキティーちゃんとマイメロちゃんの片方づつとか、おにぎりの柄とかばっかりですよ🤣
あむ
全然おかしくないです!!
うちの近所の支援センターではキャラクター物の靴下履いてる人多いです🥺
星
気にしたことないです😂
私、保育士してたのもあって
靴下は派手なキャラものとかお菓子とかユニコーン的なのばっかですよ😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🤣
私も意味わからない柄履いて行ったことあります!
「支援センター」に関する質問
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
娘が携帯触りたがる、どうにかしたい。 私がもともと携帯よく触る方で子供が1人で遊んでると携帯触ってました。 最近1歳7ヶ月の娘が私が携帯してると奪ってきます、 スライドさせたり写真見て遊びます。 それがなんとも…
支援センターで、うちの子とよその子(たまに会う子で親同士はお互いの子の名前は覚えてるくらい、1歳0ヶ月)がおままごとセットでお茶会をしていました。 そこでよその子に対して、ついいつも我が子にやるように、 椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント