サプリ・健康 産後から3ヶ月半で完母です!昨日お昼頃パンツに血がついめいたので生理… 産後から3ヶ月半で完母です!昨日お昼頃パンツに血がついめいたので生理が始まったのか?と思っていたのですが今日はもうナプキンに全く血はついていませんでした💦 シングルなのでそういったことはしていません! 出血は何だったのでしょうか?生理ですか?産後なので安定しないからチョロっと出て終わったとかあるんですかね? 経験ある方教えてください🙏 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 生理 完母 産後 パンツ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント もん 卒乳するまで生理はめちゃくちゃかもしれないです!わたしもそれくらいで一回来たけどまた何ヶ月かこなくなったり、色々でしたよー! 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏💕 なかなかすぐに安定しないですよね💦 良かったです😊安心しました🫶 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏💕
なかなかすぐに安定しないですよね💦
良かったです😊安心しました🫶