コメント
ママリ🔰
症状的に蓄膿症になってるかもしれませんね💦
ママリ🔰
症状的に蓄膿症になってるかもしれませんね💦
「歯」に関する質問
上唇のヒダ?切った方いますか?切らなかった方も話も聞きたいです ママリ本人でも、子供でも。 上の歯が生えてきて歯と歯の間に隙間があり、よく見るとヒダが歯の横辺りまであります! 調べると切ることができるらしい……
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
歯の生え方は遺伝すると思いますか? 興味本位です🙏 我が家の子達、3人とも上の歯から生え始めました。 一般的にはしたからが多いらしく、先日母親に、あなたも上の歯からだったよって聞いて、もし遺伝だったら可愛いな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この場合は歯医者ですか?耳鼻科ですか?
とりあえず、歯医者を明日行く予定なんですが…
ママリ🔰
蓄膿症は耳鼻科です☺️
蓄膿症のせいで歯にも影響出るので
明日歯医者で異常なければ
蓄膿症が治ればよくなると
思います😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
歯医者で異常なかったんですが、歯科でのレントゲンで耳鼻科に行くほどの蓄膿まではいかないけど、疲れからその症状がでてる、と診断受けました😭
上顎なんちゃら言われました😭
特に治療なく、マッサージしたりの指導のみでした。
酷くなれば耳鼻科へ、と😭
ママリ🔰
そうなんですね😫
酷くなる前に耳鼻科も
受診されてみてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
マッサージしてますが、まだ1日しか経ってないせいか、全然改善された感なく、頭痛があり辛いです。
月曜日に時間あれば受診しようと思います😭