妊娠・出産 今朝、破水の夢を見ました。臨月前の破水の夢はあまり良くないようなの… 今朝、破水の夢を見ました。臨月前の破水の夢はあまり良くないようなのですが、それを見たあとでも臨月に出産した方いらっしゃいますか?ちなみに現在切迫で入院中です。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 臨月 破水 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 同じように切迫入院中に破水、出産の夢見ました😂 37wで出産できましたよ! 夢はあくまでも夢です! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!安心しました。ありがとうございます。 6月1日 ママリ 焦りますよね😂 今そうなってほしくなさすぎることなので 考えすぎてそういう夢見るのかなと自分では思ってました。 あともう少しです! 頑張ってください😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!安心しました。ありがとうございます。
ママリ
焦りますよね😂
今そうなってほしくなさすぎることなので
考えすぎてそういう夢見るのかなと自分では思ってました。
あともう少しです!
頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。