ママリ
休ませます💡
人間のメカニズム的に朝は体温は低めになりがちなので、解熱したのか、朝だから体温低いのかがまだ判断できないので…
とも
夜まで高かったのでまだ休みますね💦
airyu
昨夜熱があったのであれば、今日も熱が上がる可能性もあるし休ませます!
ひいらぎ
解熱剤を使用しての解熱なら休ませます!
ママリ
休ませます💡
人間のメカニズム的に朝は体温は低めになりがちなので、解熱したのか、朝だから体温低いのかがまだ判断できないので…
とも
夜まで高かったのでまだ休みますね💦
airyu
昨夜熱があったのであれば、今日も熱が上がる可能性もあるし休ませます!
ひいらぎ
解熱剤を使用しての解熱なら休ませます!
「保育園」に関する質問
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント