ビール1缶(350ml)しか飲んでないのに二日酔いになりました…普段は1缶じ…
ビール1缶(350ml)しか飲んでないのに二日酔いになりました…
普段は1缶じゃならないのに…
コンビニで買ったシメサバに当たったんでしょうか…
吐き気と悪寒と下痢が辛くて寝れません…
何か解決策は無いでしょうか…
30分前にビオフェルミンは飲みました…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
熱出てますか?二日酔いじゃなく胃腸炎の可能性ありませんか??
ビール1缶(350ml)しか飲んでないのに二日酔いになりました…
普段は1缶じゃならないのに…
コンビニで買ったシメサバに当たったんでしょうか…
吐き気と悪寒と下痢が辛くて寝れません…
何か解決策は無いでしょうか…
30分前にビオフェルミンは飲みました…🥲
退会ユーザー
熱出てますか?二日酔いじゃなく胃腸炎の可能性ありませんか??
「サプリ・健康」に関する質問
風邪で声が出なくなりました。 2日後にコールセンターでの勤務が始まります。 すぐに治す方法ありませんか?😭 喉スプレーとのど飴ダメでした… おすすめの薬やのど飴あれば教えてください
普段食べたいものを食べたいだけ食べ、炭酸飲料などもしょっちゅう飲む、運動も全くしなかった人が、 食べるものに気を使い、ジュースもほぼ飲まない、毎日3キロ程度のウォーキングを始めて、3週間程で3〜4キロ減ることっ…
私の風邪なのですが5日ほど前から風邪をひき2日前に内科で咳止めをもらいましたが全く効きません💦 よく風邪をひく方で咳がいつも残るのですがその時はかかりつけ医でレルベアをもらってます。 2日前に内科で薬もらってあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は出てないです💦
横になってたら少し落ち着きました🥲
今日はこれから仕事なのでとりあえず仕事に行こうと思います💦