🐰🐰🐰
私も7月からパートですが、約6年ぶりに保育士戻ります😂😂
初めての場所本当にドキドキですよね…なち🔰さんも上手く行きますように!!頑張ってください🐰💕

はじめてのママリ🔰
私も今日からというか、今から新しい場所でのパート保育士、ブランク5年で頑張ってきます😭😭😭😭新しい環境怖いですよね😭😭お互い頑張りましょう😭😭
🐰🐰🐰
私も7月からパートですが、約6年ぶりに保育士戻ります😂😂
初めての場所本当にドキドキですよね…なち🔰さんも上手く行きますように!!頑張ってください🐰💕
はじめてのママリ🔰
私も今日からというか、今から新しい場所でのパート保育士、ブランク5年で頑張ってきます😭😭😭😭新しい環境怖いですよね😭😭お互い頑張りましょう😭😭
「保育士」に関する質問
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
保育園の注意事項?欄にホクナリンテープ、絆創膏貼ってる場合は名前を記入し保育士に口頭でって書いてあるんですけど貼ってるやつに名前ですよね?笑 テープちっさすぎて無理なんですけど笑 ツロブテロールを処方され…
保育士をしながら妊婦生活しんどすぎる😵💫 保育士で2歳児担任をしています。まだ安定期にも入って無いので周りの先生たちには言えず、、子供たちが膝に座ろうとする時にお腹への衝撃に耐えたり、まだまだ抱っこマンな子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント