🐰🐰🐰
私も7月からパートですが、約6年ぶりに保育士戻ります😂😂
初めての場所本当にドキドキですよね…なち🔰さんも上手く行きますように!!頑張ってください🐰💕
はじめてのママリ🔰
私も今日からというか、今から新しい場所でのパート保育士、ブランク5年で頑張ってきます😭😭😭😭新しい環境怖いですよね😭😭お互い頑張りましょう😭😭
🐰🐰🐰
私も7月からパートですが、約6年ぶりに保育士戻ります😂😂
初めての場所本当にドキドキですよね…なち🔰さんも上手く行きますように!!頑張ってください🐰💕
はじめてのママリ🔰
私も今日からというか、今から新しい場所でのパート保育士、ブランク5年で頑張ってきます😭😭😭😭新しい環境怖いですよね😭😭お互い頑張りましょう😭😭
「保育士」に関する質問
保育園に通ってるママさんに質問です。 息子の園はコドモンを使ってます。もう幼児なのでこちらで何かあればコドモンに書きますが、先生たちからコドモンで返事が来ることはないです。書いたことに対して何かあれば帰りに…
保育士さん、元保育士さんいらっしゃいませんか🥲? これは本当でしょうか…? この投稿だと100%あるということになりますが、そんなことないですよね😣 まさに乳児で入園予定、しかも私のエゴで…なのでとても不安になってま…
2人目 悩みます 1人目、中期ぐらいからひたすら張りを感じ、32週ごろ切迫と診断され入院。 メンタル病みすぎて36週で退院、36週4日で出産となりました。 2人目をふと欲しいなと思う時もありますが、また切迫になった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント