朝子供の髪の毛とかしてたら背中の左側から肋骨にかけていきなり激痛な…
朝子供の髪の毛とかしてたら背中の左側から肋骨にかけていきなり激痛なって息もしずらくてなんかやばいってなりました、、今もまだ筋肉痛みたいでいたいです、、なんですかね泣
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
たまにあります💦
うっって痛くなって。。
肋間神経痛かな?と思ったり。。
朝子供の髪の毛とかしてたら背中の左側から肋骨にかけていきなり激痛なって息もしずらくてなんかやばいってなりました、、今もまだ筋肉痛みたいでいたいです、、なんですかね泣
ママリ
たまにあります💦
うっって痛くなって。。
肋間神経痛かな?と思ったり。。
「髪の毛」に関する質問
10ヶ月半の女の子です。 生まれたときから毛量が多く最近ではすごく髪の毛が絡まるようになってきました。 なのでシャンプー、コンディショナーデビューをしようかなって考えています。 おすすめはありますか?? 今ま…
娘の気持ちのフォローをどうしたらいいでしょうか💦 聞いてもらえたら嬉しいです! 3学期に幼稚園の劇でリメンバーミーをすることになって、娘はガイコツの役になりました。 1人3役希望を言ったらしいのですが、その役に…
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント