コメント
ひめめ
保育園は気をつけてくれないのですか?
何度も噛まれるだなんて…ありえないです…
ひめめ
保育園は気をつけてくれないのですか?
何度も噛まれるだなんて…ありえないです…
「友達」に関する質問
めっちゃ性格悪くてごめんなさい😇 わかってくれる方いたら喜びます。笑 妊娠の報告をいちいち直接会ってとか電話で言ってくる人が苦手です。笑 私自身が妊娠するまで時間がかかったというのもありますが、普段LINEでしか…
4月から息子が年少クラスに入園しますが不安です、、 身体が大きく好奇心旺盛、元気いっぱいでめちゃくちゃふざけます。イタズラもよくします。言語力、理解力はあるようですが、まだ冷静さや落ち着きがなく突発的です。…
卒園式にキレイ目なバックとサブバックも持っていかないと荷物が入らなさそうなのですが(親のスリッパいるのとお友達へのお菓子など入れます)、サブバックもキレイ目なものではないと難しいですか? サブバックないと荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
あまり気をつけてる感じはしないです...
腕や指を噛まれたり、顔を引っ掻かれたり何度かありますが、同じお友達にやられたわけではないようです😥
ひめめ
うちの子は一度だけ、ほっぺを噛まれたことがありますが、保育士さんが謝罪してきましたよ。
何度も噛まれるてることについて、保育園は何も責任とか感じてないんですね…
私だったら不信に思ってしまいそうです。