コメント
ひめめ
保育園は気をつけてくれないのですか?
何度も噛まれるだなんて…ありえないです…
ひめめ
保育園は気をつけてくれないのですか?
何度も噛まれるだなんて…ありえないです…
「友達」に関する質問
年中です。 年長のお友達に死んだ。って言われたと。 詳しく聞いてもわからない。死んだっていうのは 例えばアリ🐜がしんだとかではなく、 〇〇ちゃんがしんだってこと?など聞き うちの子に死んだと言っているようです。…
年少さんですぐ手が出る子って、性格ですか?娘の同級生にすぐお友達や先生を殴る子がいます。 娘は幸い殴られたことは無いのですが、その子は以前私に対して割と重みのある図鑑をぶつけようとしていたことがありました…
子供がお友達からハロウィンのお菓子を貰ってきたんですが お返しはハロウィン過ぎてても間に合いますでしょうか? そういう交換したりすることがあるとは お恥ずかしながら知らず何も用意してなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
あまり気をつけてる感じはしないです...
腕や指を噛まれたり、顔を引っ掻かれたり何度かありますが、同じお友達にやられたわけではないようです😥
ひめめ
うちの子は一度だけ、ほっぺを噛まれたことがありますが、保育士さんが謝罪してきましたよ。
何度も噛まれるてることについて、保育園は何も責任とか感じてないんですね…
私だったら不信に思ってしまいそうです。