サプリ・健康 胃腸風邪って治りが悪い風邪ですか?💦先週の木曜日くらいから4歳の長男… 胃腸風邪って治りが悪い風邪ですか?💦 先週の木曜日くらいから4歳の長男が軟便で、 整腸剤を飲んでいましたが、治らず、 そのあと土曜日くらいから下痢になってしまいました。 月曜日には軟便に戻って、今日は普通のうんちが出たのですが、 先ほど、嘔吐しました。 治って来たと思った矢先の嘔吐💦 こんなことってあるんですか?😂 私も2週間くらい、お腹の調子が悪いです😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 4歳 うんち 男 まま コメント ママリ 10日くらいは症状出ますよね😭 5月31日 退会ユーザー あるあるですね。といれでしていたらもし間に合わなそうだったらおむつ履かせてもいいかも 5月31日 レンコンバター 二週間はウィルスは死なないそうです🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント