妊娠・出産 息子からの夏風邪で体調が悪い。薬が飲めず、内科に行きたくない。妊娠中で不安。家での乗り越え方をアドバイスください。 息子が夏風邪をプレゼントしてくれて 今喉の痛みと微熱があります。笑 多分5年以上ぶりの熱なので 家に冷却シート?とか何も ありません! 薬は飲めないし 皆さんはどうやって 乗り越えましたか? 旦那は明日一応内科に 行っときと言いますが 正直行きたくありません。 なんでよりによって妊娠中に って思ってますがとりあえず 家で乗り切りたいので何か アドバイス下さい(^^) 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旦那 プレゼント 妊娠中 熱 息子 あっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠+風邪はつらいですね😢 水分沢山とって、寝る!! 無理しないで休むのが1番だと思います☺️ ご主人にチンして食べれるものとかを買って来てもらって家事もお休みしちゃいましょう✨ 5月31日 あっちゃん まさかの妊娠中に風邪です^^; 産まれてからも困りますが… 水分を取るんですね! そんな基礎まで忘れていました(..) 今日明日はゆっくりしようと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
まさかの妊娠中に風邪です^^;
産まれてからも困りますが…
水分を取るんですね!
そんな基礎まで忘れていました(..)
今日明日はゆっくりしようと思います!