コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠+風邪はつらいですね😢
水分沢山とって、寝る!!
無理しないで休むのが1番だと思います☺️
ご主人にチンして食べれるものとかを買って来てもらって家事もお休みしちゃいましょう✨
はじめてのママリ🔰
妊娠+風邪はつらいですね😢
水分沢山とって、寝る!!
無理しないで休むのが1番だと思います☺️
ご主人にチンして食べれるものとかを買って来てもらって家事もお休みしちゃいましょう✨
「熱」に関する質問
現在2歳の子供が木曜日の夕方から39℃の高熱が出て 金曜日の午前中に病院へ行きました。 その時は元気で朝ごはんも少し食べて 水分も取れていて先生は風邪かなと言われ 薬と解熱剤をもらってその日は様子見でしたが 夕方頃…
大げさな夫 熱が37度になったりすると明日死ぬような顔して辛さをアピールしてくるような夫が、昨日夜から「喉が痛い」だけで重病人みたいなムーブをとっていてほんとうにだるいです😂w 授乳で起きると、何もしないけど一…
授乳後に胸が痛くて眠れません。 まもなく生後2ヶ月を迎える娘がいます。 ほぼ母乳で育てていますが、ここ半月ほど、授乳が終わった後に胸がビリビリズキズキとひどく痛みます。 特に夜間授乳のタイミングは悶えて涙が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
まさかの妊娠中に風邪です^^;
産まれてからも困りますが…
水分を取るんですね!
そんな基礎まで忘れていました(..)
今日明日はゆっくりしようと思います!