雑談・つぶやき 7歳息子、明日学校でお誕生日会があるらしくプレゼント作るって寝る間際… 7歳息子、明日学校でお誕生日会があるらしくプレゼント作るって寝る間際に作り出した。 折り紙くしゃくしゃにしてカップケーキとか作ってたけど、、可愛いことするなぁ😂喜んでくれるかな?🥺 お友達に『それなに?』って聞かれたらどう言うの?って言ったら『つまらないものですが〜😚』って渡す!だって笑 なんかよく分からないもの作ってたけど(笑)一生懸命作ってたから喜んでくれるといいな😊 最終更新:2023年5月31日 お気に入り プレゼント 学校 誕生日 ケーキ 息子 友達 ぴーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント