最近、子供が服を噛んできて痛い。他の家族も被害に遭うが、義母だけは噛まない。子供が抱っこをせがんできても肩を噛む。困っている。同じ経験の方、対処法ありますか?
最近になって歯が痒いのか、服の上からでも噛んできます…。かみかみではなく噛みちぎろうとしてくるのでとても痛いです🥲歯固めを渡してもすぐポイっとして、こちらへ向かってきて膝や腕などがぶっとしてきます。
私の他に旦那と実母も噛もうときてきますが、なぜか義母には噛みません。
抱っことせがんできて抱っこすると肩を噛んできたりするので抱っこするのも怖くなります。
痛い!と言っても分かっていないし、1日に何度もしてくるので困ってます。時間がたてばおさまるものでしょうか。
みなさんのお子さんもそのような時期ありましたか?
- ママリ🔵(2歳3ヶ月)
コメント
くろーばー
ありました😭
腕ならまだ耐えられますが、肩はめちゃくちゃ痛いですよね😭一度噛みちぎられて血が出た事あります💦
ママリ🔵
血が出たこともあるんですね…😭痛いですよね🥺内出血いっぱいできてます💦早くおさまってほしいです🥲🥲