子育て・グッズ 5歳の子供が昨日から39度の熱でカロナールを飲ませていたのですが、今日… 5歳の子供が昨日から39度の熱でカロナールを飲ませていたのですが、今日の朝吐き気もあったので市販の熱冷ましの坐薬をお昼ごろ入れました。今また熱があがってきてカロナールは飲ませても平気でしょうか?市販の坐薬は1日一回とかいてあります 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 5歳 熱 ままり コメント ゆーほちん 病院で処方されたカロナールは8時間あければ1日3回まで飲ませて良いと病院で言われましたよ! 5月31日 ママリ 坐薬使用からも時間が経っているようですし、飲めるのであればカロナール飲ませてあげて良いと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント