雑談・つぶやき 妊活中の1ヶ月って長く感じる…(>_<)排卵予定日より早く排卵されたと思… 妊活中の1ヶ月って長く感じる…(>_<) 排卵予定日より早く排卵されたと思い…今日、高温期5日目だと思うけど、早めの排卵だったけどタイミングはかなりいい感じだと思うから、かなり期待しちゃってる…♡♡ でも、旦那には「あんま期待すんな!きた時、落ち込みが半端ないんだから。。」と言われてるけど…期待しちゃう(>_<) 1ヶ月って長い〜。。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 高温期 妊活 高温期5日目 あすやん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント