サプリ・健康 今日初めて抗うつ薬を飲みました。嘔吐恐怖症があり、副作用の吐き気が… 今日初めて抗うつ薬を飲みました。 嘔吐恐怖症があり、副作用の吐き気が怖くて四分の1錠からで吐き気止めも飲みました。 服用して1時間ほど経ちますが今のところ大丈夫です。 抗うつ薬で吐き気があった方は飲んでからどれぐらいで出てきましたか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 夫 服 うつ マイ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もんぷち 2、3時間後くらいから気持ち悪くなり眠れなくなりました。 それも1週間くらいで副作用は無くなりました。 吐き気以外にだるさと頭痛と喉の渇きと色々出て辛かったです。 5月31日 マイ 2.3時間後からきたんですね😭 昨日2時間後ぐらいには寝てたので分かりませんでしたが頭痛はありましたし今も頭痛あります😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
2.3時間後からきたんですね😭
昨日2時間後ぐらいには寝てたので分かりませんでしたが頭痛はありましたし今も頭痛あります😭