ココロ・悩み 生理が1週間遅れて来たら、排卵日も1週間遅れるのでしょうか? 生理が1週間遅れて来たら、排卵日も1週間遅れるのでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵日 生理 C コメント ママリ 1週間遅れてきた生理のあとの排卵ってことですか? 排卵日は毎回規則正しい日にちであるわけではないので早まる場合も遅れる場合もありますよ。 5月31日 C 1週間遅れてきた生理の後の排卵です! 早まる場合もあるんですね! 5月31日 ママリ ありますありますー! 妊活中に排卵検査薬を使ってましたが早い時は11日目とかで排卵してました! 遅いときは21日目とかでした! 排卵日から14日目に生理がくるというのはみんな固定なので、生理周期の長い短いは排卵までの長さで決まる感じです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
1週間遅れてきた生理の後の排卵です!
早まる場合もあるんですね!
ママリ
ありますありますー!
妊活中に排卵検査薬を使ってましたが早い時は11日目とかで排卵してました!
遅いときは21日目とかでした!
排卵日から14日目に生理がくるというのはみんな固定なので、生理周期の長い短いは排卵までの長さで決まる感じです!