妊娠・出産 切迫早産で入院、最後まで逆子だった方に質問です。何週で帝王切開しましたか?手術前に退院はできましたか? 切迫早産で入院、最後まで逆子だった方に質問です。 何週で帝王切開しましたか? 手術前に退院はできましたか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 逆子 切迫早産 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 切迫早産入院、逆子のままでした! 34週に陣痛が来てしまいそのまま帝王切開になったので一度も退院せずでした💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陣痛はすぐわかりましたか? その日のNSTの張り具合も聞きたいです💦 6月1日 ママリ 朝イチに点滴を外して夕方のNSTは張り多いけど、気にするくらいじゃないかな?ってくらいで、このまま帰れそうだね〜と話してました👌 その夜中?朝方?に強目の張り返しが来て、そこまで強くなかったので朝に伝えてNSTすると陣痛だったみたいで、子宮口も開き、すぐ帝王切開でした。 私は陣痛と張りの違いがわからず一歩遅ければ緊急になってたと💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ありがとうございます! すごく参考になりました😭 私自身、呑気に大丈夫でしょタイプなので気をつけます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛はすぐわかりましたか?
その日のNSTの張り具合も聞きたいです💦
ママリ
朝イチに点滴を外して夕方のNSTは張り多いけど、気にするくらいじゃないかな?ってくらいで、このまま帰れそうだね〜と話してました👌
その夜中?朝方?に強目の張り返しが来て、そこまで強くなかったので朝に伝えてNSTすると陣痛だったみたいで、子宮口も開き、すぐ帝王切開でした。
私は陣痛と張りの違いがわからず一歩遅ければ緊急になってたと💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!
すごく参考になりました😭
私自身、呑気に大丈夫でしょタイプなので気をつけます💦