コメント
ママリ
切迫早産入院、逆子のままでした!
34週に陣痛が来てしまいそのまま帝王切開になったので一度も退院せずでした💦
ママリ
切迫早産入院、逆子のままでした!
34週に陣痛が来てしまいそのまま帝王切開になったので一度も退院せずでした💦
「切迫早産」に関する質問
頸管長が26週の時に35mmでリトドリン4錠で自宅安静でした。1人目2人目も切迫早産で入院しています。 今日健診があり28週で33mmと短くなってました(T_T) なんとか自宅安静で乗り切れた方いらっしゃいますか??希望をくだ…
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛はすぐわかりましたか?
その日のNSTの張り具合も聞きたいです💦
ママリ
朝イチに点滴を外して夕方のNSTは張り多いけど、気にするくらいじゃないかな?ってくらいで、このまま帰れそうだね〜と話してました👌
その夜中?朝方?に強目の張り返しが来て、そこまで強くなかったので朝に伝えてNSTすると陣痛だったみたいで、子宮口も開き、すぐ帝王切開でした。
私は陣痛と張りの違いがわからず一歩遅ければ緊急になってたと💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!
すごく参考になりました😭
私自身、呑気に大丈夫でしょタイプなので気をつけます💦