コメント
ちぃママ
生理中に排卵はしないですよ💦
生理開始から大体14日程で排卵が起こり、そこから高温期に入ります。
何かの間違いではないですか?
ちぃママ
生理中に排卵はしないですよ💦
生理開始から大体14日程で排卵が起こり、そこから高温期に入ります。
何かの間違いではないですか?
「高温期」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期18日目ですごく薄い陽性の線は、望みないですか…? フライングしまくって、10日目くらいから幻レベルの薄い線は出るけど、今日再度やったら少し濃くはなってましたが、それでもめちゃくちゃ薄いです。
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
妊活人気の質問ランキング
ちぃママ
生理じゃなく着床出血?🤔と考えましたが、違うかなと思ったので急いでコメントしました💦
ドゥーテストは高温期10日目あたりから反応し始めるので、検査してみて下さい😊
ドゥーテストですが、陽性だと終了線と同じ太さで赤い色で必ず出てきます。
極細だったり、グレーだと偽陽性だったりします。
陽性出ますように…٩(ˊᗜˋ*)و
ももいろ
今日から36.96度になったので昨日以前の体温は高温期じゃなかったみたいです💦
偽陽性でした🤣
今周期も29日からタイミングを毎日とったので、また陽性が出ればご報告します!
以前もコメントくださったので、またコメント頂けて嬉しいです☺️✨
ありがとうございます♪
ももいろ
生理だとは病院でも診断を受けたので着床出血ではありませんでした!
いつもコメントありがとうございます😊✨
高温期10日目に改めてドゥーテストで検査してみます🙏💕
極細線とグレー線は偽陽性なのですね!勉強になりました😳🙌
ありがとうございます♪
高温期10日目まではゆっくり過ごしてみます!