ファッション・コスメ 息子が初めて結婚式に参列するのですが、髪型が割と癖毛です💦何かヘアセ… 息子が初めて結婚式に参列するのですが、髪型が割と癖毛です💦 何かヘアセット出来たらと思うのですが、一歳くらいの男の子で結婚式に参列した事ある方いますか?😅 ベビーオイルとか付けて少しボリューム抑えるとかですかね?🤔 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 男の子 結婚式 髪型 息子 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント まみー 天パそのままで参列しました🥹 一応ドライヤーで一生懸命伸ばしました🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 天パ可愛いですね🧡 うちも若干カールでキューピーぽさがあるので赤ちゃんらしくて良いかなあと思ってたんですが、少し伸ばしていこうと思います🤣👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
天パ可愛いですね🧡
うちも若干カールでキューピーぽさがあるので赤ちゃんらしくて良いかなあと思ってたんですが、少し伸ばしていこうと思います🤣👍