家族・旦那 義母の存在がありがたすぎる😭夫が2日前にコロナ陽性。昨日平熱になり今… 義母の存在がありがたすぎる😭 夫が2日前にコロナ陽性。昨日平熱になり今日はまだ万全の体調ではないけどだいぶん元気になりました。 そしたらわたしが今日コロナ陽性。 わたしは頭痛が酷すぎて動くのもしんどいのでご飯も作れず、夫もわたしもコロナなので買い物に行くこともできず… 敷地内同居の義母がご飯を作って届けてくれてます。 「何かやれることがあればなんでも言ってね!」と言ってくれるので本当に心強いです🥺 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 義母 夫 熱 陽性 体 ご飯 買い物 敷地内同居 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あこ いい義母さんですね!! なーちゃんさんも、ご主人も早く良くなるといいですね😊 5月31日 なーちゃん いつもお世話になりっぱなしで頭が下がる思いです🥺 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
いつもお世話になりっぱなしで頭が下がる思いです🥺
ありがとうございます😊