子育て・グッズ 上の子をアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいですが、いつ… 上の子をアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいですが、いつから行っていいと思いますか? もうすぐ産後1ヶ月ですが、予防接種ある程度打つまでは控えた方がいいですかね。。 それと、上の子がいると、ある程度、公園とか買い物も行くようになるんですが、上の子がいるみなさん、下の子も連れてってますか?お出かけはみなさんどうしてますか?💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 予防接種 産後 上の子 買い物 公園 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は生後1ヶ月からどこへでも連れてってます😂笑 保育園の送迎も毎日ですし、公園も買い物も一緒です。連れてかないと生活できませんもんね🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント