コメント

にゃん
蕁麻疹のような気がします。
寒暖差とかでもでるみたいなのでそれかなと思います。
にゃん
蕁麻疹のような気がします。
寒暖差とかでもでるみたいなのでそれかなと思います。
「給食」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
2歳3ヶ月。保育園の給食全然食べません😭 白米とスープだけは飲みます。果物はデザートは完食です💦 家でも好きなもの食べるもの固定してきちゃいました💦 好き嫌いある子どんな感じですか?
皆さん、何人家族で毎日何合炊いていますか? 朝にパンや、夜に麺類を食べることがなく、 基本的に3食お米を食べています。 平日は子供達は給食を食べますが、旦那はお弁当持ちです。 今は仕事をしていないため、私もお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
保育園の先生には
蕁麻疹ではなさそう...と言われたのですが、蕁麻疹の可能性もありえますよね😥
にゃん
あると思います…
アトピー体質とかではないですよね?
まーち
アトピー体質です...😰
にゃん
それなら痒くてかいたあとではないかな?と思います。
私自身 アトピー体質で痒くてかいたあとはそんな感じになります。
まーち
関節等に痒みが出るだけで、
腕にぶつぶつが出るのは初めての事だったんですが、園でも痒がったりはしてなかったと言われて....
先生達にも原因不明と言われました😰
少し様子見てみます😞