住まい 最近よくこんな虫が出るんですが、なんですかね? 最近よくこんな虫が出るんですが、なんですかね? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 🧸(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気明るい時に祭りの出店にいて 帰宅したら服にひっついてました🥲 5月31日 🧸 えー!そうなんですか!! なら、真横田んぼなのでその横で服干してるのでそこでひっついてるんですかね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 この虫が服に入ってたからなのか祭りの時めちゃ気持ち悪かったです( ; ; ) 田んぼならありえます(´•ω•`) 5月31日 🧸 気持ち悪すぎて、外に干したくなくなりました😂 今この虫に似たのを調べたら出てきて、お米を守るって書いてたのでちょうど今田植えをしてるのでその虫であってると思います😱 服とか嫌ですよね🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 えー😱それでも気持ちが悪いですね( ; ; ) 5月31日 🧸 気持ち悪いです🥲 無視とか特に嫌で布団は、部屋で干してるのに服までにって来たらもう干せなくなりそうです😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 干したくなくなりますね( ; ; ) 5月31日
🧸
えー!そうなんですか!!
なら、真横田んぼなのでその横で服干してるのでそこでひっついてるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
この虫が服に入ってたからなのか祭りの時めちゃ気持ち悪かったです( ; ; )
田んぼならありえます(´•ω•`)
🧸
気持ち悪すぎて、外に干したくなくなりました😂
今この虫に似たのを調べたら出てきて、お米を守るって書いてたのでちょうど今田植えをしてるのでその虫であってると思います😱
服とか嫌ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
えー😱それでも気持ちが悪いですね( ; ; )
🧸
気持ち悪いです🥲
無視とか特に嫌で布団は、部屋で干してるのに服までにって来たらもう干せなくなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
干したくなくなりますね( ; ; )