妊娠・出産 エコーの見方を教えてください!先ほど21wの検診でエコーで色々と見ても… エコーの見方を教えてください! 先ほど21wの検診でエコーで色々と見てもらいました。 説明してもらいながらお顔とか、お腹とか見せてもらったんですが…終わってからもらったこのエコー写真が一体どこなのか分からず(´・ω・`) もうちょっといいショットあったんじゃ無いのかな…と(笑) わかる方、教えてください!! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 妊娠21週目 検診 体 エコー写真 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント noripppppppp 右側の丸いのが頭のように見えます😊 真ん中の丸いのが胴体じゃないかなと。 頭の下と胴体の上にある小さい〇は 手かな? 1月31日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! コメントを参考に旦那さんと頑張って解読してみましたー☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
コメントを参考に旦那さんと頑張って解読してみましたー☺️