お金・保険 会社都合で退職された方に質問です。一回目の失業保険はハローワークに登録しにいった日からだいたい何日後に入りましたか? 会社都合で退職された方に質問です。 一回目の失業保険はハローワークに登録しにいった日からだいたい何日後に入りましたか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 会社 ハローワーク 退職 失業保険 らんらん(9歳) コメント りんたろすchan 会社都合であれば1週間いないに全額貰えたはずですよ(^^) お近くのハローワークに電話して聞いた方が確実です✨ 1月31日 らんらん 実は今日ハローワークにいったんですが、説明会は2月16日でした。 お金が入る日がいつなのかはちょっと聞きにくくて💦 本当に早く入るのか不安になってきまして😓 離職票にも会社都合で退職と書いてあるので大丈夫ですよね?😨 1月31日 りんたろすchan そうなんですね💦 そうなると2/16以降に振込になると思います(^^) 離職票にも書かれているなら大丈夫ですよ!(^^) 1月31日 らんらん ありがとうございます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
実は今日ハローワークにいったんですが、説明会は2月16日でした。
お金が入る日がいつなのかはちょっと聞きにくくて💦
本当に早く入るのか不安になってきまして😓
離職票にも会社都合で退職と書いてあるので大丈夫ですよね?😨
りんたろすchan
そうなんですね💦
そうなると2/16以降に振込になると思います(^^)
離職票にも書かれているなら大丈夫ですよ!(^^)
らんらん
ありがとうございます♡