はじめてのママリ🔰
本当会社によってだと思います、、、
何個か事務やってきてますが、ゆるーいところもあれば厳しいところもありました
業種は同じところもあれば違うのとあります
はじめてのママリ🔰
会社の上司によるかもです…ちなみに私のところは上司がその辺何も言わないのでOKでした😂
はじめてのママリ🔰
本当会社によってだと思います、、、
何個か事務やってきてますが、ゆるーいところもあれば厳しいところもありました
業種は同じところもあれば違うのとあります
はじめてのママリ🔰
会社の上司によるかもです…ちなみに私のところは上司がその辺何も言わないのでOKでした😂
「会社」に関する質問
東京で育児休業給付金遅れてますが、初回遅れてその後も遅れていますか? 6月中旬出産しましたが、書類完成してを会社に出したのが10月末〜11月初旬なので、まだ手続きに入ってない状況です。 本来だと10-11月に入る予定…
これイライラしますか? 私が異常?変わってますか?? 私は月4万円くらい(平日週2の5時間勤務)パート 一年と2歳10ヶ月(保育園)子育て中 土日休みの旦那会社員 年収800万程 そんな生活の中今度夜、旦那に預けて友…
育休中の妊娠について 現在8ヶ月になる息子がいます。 私は現在育休中です。4月に復帰予定なので4月に保育園に入れるため、先月保育園の申し込みをし今月結果が来る予定です。 ですが本日2人目の妊娠が発覚しました。 元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント