歩きすぎて子宮口痛いとかあるあるですか?😭今日かなり歩いたのですが、…
歩きすぎて子宮口痛いとかあるあるですか?😭
今日かなり歩いたのですが、子宮口が痛いです、、まずいですかね?
- ☺︎(2歳6ヶ月, 6歳)
りん
病院で診てもらった方が安心できると思います。。16週ですし、あまり無理されないように、、、
歩きすぎて子宮口痛いとかあるあるですか?😭
今日かなり歩いたのですが、子宮口が痛いです、、まずいですかね?
りん
病院で診てもらった方が安心できると思います。。16週ですし、あまり無理されないように、、、
「子宮口」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
38w6dで、予定日まで約1週間ですが 子宮口3cm開いてて おしるしも昨日からあります。 ただまだ赤ちゃんの位置は少し高めとのことで今日の診察で言われました。 上の子の時は39wピッタリで破水して出産しました。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント