家事・料理 昨日の夜お弁当を作り冷蔵庫に入れておきました。今日仕事の予定でした… 昨日の夜お弁当を作り冷蔵庫に入れておきました。 今日仕事の予定でしたが子供が体調崩したため、おやすみになり食べていません。 今日の夕食で食べてしまわないとだめですかね? 作り置きみたいなものだと考えれば…明日の昼食でも大丈夫だと思いますか?😂 職場に冷蔵庫はあります。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 夫 お弁当 体 職場 冷蔵庫 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ずっと冷蔵庫なら明日のお昼でも大丈夫かな、、と! 朝匂ってみて変な匂いじゃ無ければ食べちゃいます! 5月31日 ママリ ありがとうございます! 匂いかいでみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
匂いかいでみます!!