コメント

chiko.a
緑茶さんカラフルなんですね(^^)
女の子はかわいいですよね!友達がグラグラ好きです(^^)
うちは地味目〜脳への刺激にカラフルなのがいいんですね!知らなかった(>_<)
chiko.a
緑茶さんカラフルなんですね(^^)
女の子はかわいいですよね!友達がグラグラ好きです(^^)
うちは地味目〜脳への刺激にカラフルなのがいいんですね!知らなかった(>_<)
「写真」に関する質問
お寺をお散歩するのはだめなんでしょうか? 今日とても嫌な思いをしました。 子ども3人を連れて近所のお寺に行きました。 落ちてる葉っぱやお花、まつぼっくり集めたり拾ったり、桜と写真を撮ったりしてました。 そのと…
実母についてです。 シングルで育てると決め実家に帰って来なさいと言われ 実家で育てている状態です。 孫を可愛がる実母にはとても感謝してます。 私が今働いていない為金銭面でとても助けて貰ってるのも承知です。 ただ…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
緑茶🍵GreenSmoothy
若い頃はグラフィックデザインやイラストを仕事にしていたのもあり、(大人っぽい格好が似合わないし)色をあれこれ組み合わせるのが好きなんです☺️
娘のはスマホの中に残ってたやつだけですが、こんなのを着せてます。
右上の格好の時は、カラフルなパーカーやベストを合わせてます。
久保田メソッドを子育てに取り入れてるのですが、その本にそんな風に書いてありました。
日本は街並みや生活空間の色が少ないから、外国にの子供に比べてお絵描きの時に使う色が少ないんですって!