コメント

chiko.a
緑茶さんカラフルなんですね(^^)
女の子はかわいいですよね!友達がグラグラ好きです(^^)
うちは地味目〜脳への刺激にカラフルなのがいいんですね!知らなかった(>_<)
chiko.a
緑茶さんカラフルなんですね(^^)
女の子はかわいいですよね!友達がグラグラ好きです(^^)
うちは地味目〜脳への刺激にカラフルなのがいいんですね!知らなかった(>_<)
「写真」に関する質問
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
緑茶🍵GreenSmoothy
若い頃はグラフィックデザインやイラストを仕事にしていたのもあり、(大人っぽい格好が似合わないし)色をあれこれ組み合わせるのが好きなんです☺️
娘のはスマホの中に残ってたやつだけですが、こんなのを着せてます。
右上の格好の時は、カラフルなパーカーやベストを合わせてます。
久保田メソッドを子育てに取り入れてるのですが、その本にそんな風に書いてありました。
日本は街並みや生活空間の色が少ないから、外国にの子供に比べてお絵描きの時に使う色が少ないんですって!