子育て・グッズ 年中、年少子育て中です。年中の子が月曜日の夜から高熱がでて休んでお… 年中、年少子育て中です。 年中の子が月曜日の夜から高熱がでて休んでおり、今日病院に行ったところRSと診断されました。 年少の子はすごく元気だったので幼稚園通園させておりました。 明日から年少の子の通園を悩んでおります。 とても元気だから尚更。 幼稚園に電話して確認が良いのだろうけど、感染力強いのに登園させるのもな、、と気が引けてます。 こうゆう場合は皆様どうしてますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 病院 子育て 幼稚園 熱 通園 poom(5歳0ヶ月) コメント わお 休ませます!もし下の子がRS感染していて園でRS流行ったら…と考えると怖くて😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント