子育て・グッズ 横浜市磯子区在住です。5月にリフレッシュ保育の為保育園に登録したので… 横浜市磯子区在住です。 5月にリフレッシュ保育の為 保育園に登録したのですが、 6月の予約分は全て落ちてしまいました。 みなさんもリフレッシュ保育となると 全然入れない状態なのでしょうか😭? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 悠夏 磯子区は一時保育就労でも厳しいと聞いています。。。 子育て広場での1時預かりが可能な場所も増えているのでそちらの方が取りやすいかもしれません。 5月31日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね。。 そんな気はしていました💦 磯子区の子育て広場に入会予約してみます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね。。
そんな気はしていました💦
磯子区の子育て広場に入会予約してみます😭