ママリ
25日が排卵日ならまだ着床もしてない位?になると思うのでまだわからないですね💦

ままり
うっすら線は見えますが、さすがにまだだと思います💦
排卵予定日が大幅にズレてそれより前にタイミング取ってたりしますか?🤔
赤ちゃんできてますように…👶✨
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは一回だけです…💦
- 5月31日

ママ
全く同じ状況です🙇🏽♀️
もしよければ経過教えてほしいです…
ママリ
25日が排卵日ならまだ着床もしてない位?になると思うのでまだわからないですね💦
ままり
うっすら線は見えますが、さすがにまだだと思います💦
排卵予定日が大幅にズレてそれより前にタイミング取ってたりしますか?🤔
赤ちゃんできてますように…👶✨
はじめてのママリ🔰
タイミングは一回だけです…💦
ママ
全く同じ状況です🙇🏽♀️
もしよければ経過教えてほしいです…
「予定日」に関する質問
出産する病院選びで悩んでいます。 宮崎市内に住んでいるのですが、最近引っ越してきたばかりでペーパードライバー車を持っていません。 旦那は車もってて運転できますが、平日仕事の土日休みです。 徒歩20分に病院があり…
お迎え棒って効きますか。。? やってみたんですが全く張らず変わらず元気です。。 子宮口全く開いてなくて、頭は下がってるみたいです🥹 予定日は過ぎたくないので前兆が欲しいです😂 歩いても全然張らないのでこのまま…
予定日まで3日の初マタです。 昨日1週間検診に行き内診で 子宮口1cm強開いてると言われました。 先生からは子宮口を見たからもしかしたら今日 おりものに血が混ざってるかも、と言われました。 その日は血の混ざったお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント