子育て・グッズ 保育園の様子をネットにあげてくれるのですが、(一ヶ月に数回)自分の… 保育園の様子をネットにあげてくれるのですが、(一ヶ月に数回)自分の子どもが載っていませんでした。しかも動いてる子を撮れないなら分かるけど、集合写真で撮れなかった子は個人写真で写ってたのに、うちだけどちらにも写っていませんでした‥ しょうがないな‥とは思うけど、たまーーーにのネットにあげてくれる写真なんだもん‥載せてくれてもいいんじゃないと思う私は心が狭いのでしょうか💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 写真 ゆず鍋 コメント かなみ いや、親なら誰でも思いますよー。 けど仕方ないからまた次回に期待しましょ😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント