コメント
はじめてのママリ🔰
それありました😭😭😭
会陰の傷が裂けるので、その度に病院から頂いた塗り薬をつけてました。
その後、産後4ヵ月くらいで切れ痔発症。もう毎日が地獄で、ボラギノール塗りたくってましたよ😇😇😇
そういったことはどんどん聞いておきましょう! 場合によっては塗り薬や飲み薬くれますよ^
はじめてのママリ🔰
それありました😭😭😭
会陰の傷が裂けるので、その度に病院から頂いた塗り薬をつけてました。
その後、産後4ヵ月くらいで切れ痔発症。もう毎日が地獄で、ボラギノール塗りたくってましたよ😇😇😇
そういったことはどんどん聞いておきましょう! 場合によっては塗り薬や飲み薬くれますよ^
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり裂けることあるんですね😱
しかも、切れ痔が4ヶ月後とは…!完全に油断してそうな時期にきたんですね😭
切れ痔はどう判断したんですか??病院行きましたか?
ぶちゃんさんに後押ししていただいたおかげで病院で質問できました🥹
切れ痔ではなさそうで、痛みは縫い目に炎症がおきてるっぽいので、お薬出してもらえました!
でもまだトイレでいきむと出血するので😭、しばらく気をつけたいと思います!
コメントありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヵ月ならまだまだ傷口塞がらないですからね💦
切れ痔は、便して拭く際に血が付着するのといきんで出す時にビリッとしてほんっとうにありえないくらい痛いのですぐ分かりました😭😭😭
👶🏻をつれて病院に行くのは大変なのでひとまず市販の痔薬(ボラギノール)で様子見してそれでも治らなかったら行く!って決めてました(結果治ったので行ってません…)
言えてよかったです🥹💓
これからも気になることあったら遠慮せずどんどん聞いていいと思いますよ! 我慢する方が毒ですからね😭✊🏽
はじめてのママリ🔰
ベビー産まれて3ヶ月、あの痛みはなくなりました💓笑
ご丁寧に色々とおしえてくださり、ありがとうございました✨