住まい 住友林業で、引き渡し記念品?かなにかでハウスメーカーからのプレゼント… 住友林業で、引き渡し記念品?かなにかでハウスメーカーからのプレゼントとして姿見(全身鏡)をつけてもらった方いますか? どこにつけてもらいましたか? できればどんな鏡かお写真見せてください🙇♀️ ネットで検索してもつけてもらった人が出てこなくて… また、もしかしたら支店ごととかエリアごとで違うのかもしれないので、記念品が鏡じゃないものだったよ!という情報も欲しいです😄 最終更新:2023年5月31日 お気に入り プレゼント 写真 住友林業 はな コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント