コメント
よつば
大丈夫じゃないですか?
それぞれ、その日完食したら翌日はまた小さじ1増やしてと栄養士さんに教わりましたよー!
うちは食欲旺盛なので、毎日小さじ1ずつ増えます(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ😃
始めて1ヵ月で小さじ10が目安と言われてますし😄
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^_^*)
お粥のペースは小さじ4〜5で様子を見ていこうと思います!小さじ5を完食したらまた増やしてみます!
すみません(>_<)例えばさつまいも小さじ2まで完食しなかったら(小さじ1とちょっとで出すようになりました)、さつまいも小さじ2を完食するまでさつまいもはまだ終わってないと考えた方が良いのでしょうか(>_<)- 1月31日
-
退会ユーザー
いや、2~3日あげたら、次の日は別の食材にしていいとおもいますよ😃
今は慣れの時期だし😊- 1月31日
-
ちゃまきんぐ
そういう時は、さつまいもはアレルギーチェックは済んだと考えてますか?(>_<)
質問ばかりですみません(T-T)- 1月31日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😃
アレルギーがある場合小さじ1で、症状はでますから。- 1月31日
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(T-T)
もやもやしていたのでスッキリしました(*^_^*)- 1月31日
*こちゃん*
わかります😳!
私も本買いましたがはじめの方は
小さじどんだけって書いてますが
あとは徐々に増やして行くとしか
買いてないのでどれだけ増やしていいのかわかりません😭(笑)
回答になくてすみません💦
-
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます(*^_^*)
ですよね!
全ての献立と量を書いた一覧がほしいくらいです(笑)- 2月1日
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^_^*)
すみません(>_<)例えばさつまいも小さじ2まで完食しなかったら(小さじ1とちょっとで出すようになりました)、さつまいも小さじ2を完食するまでさつまいもはまだ終わってないと考えた方が良いのでしょうか(>_<)