コメント
退会ユーザー
うわ、最低です🤮
常識なさすぎ...
花瓶別のに入れ替えちゃいましょ!笑
退会ユーザー
うわ、最低です🤮
常識なさすぎ...
花瓶別のに入れ替えちゃいましょ!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
熱下がってお腹空いたって言うくらい食欲も戻って YouTube見る元気もあるしとりあえず一安心🥹 喉がまだ痛いらしいけど熱なかったら学校行ってもいいかな🤔 マスクはさせて行かせよう! なんか最近よく自分含め病院行って…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななこ
自宅に届くのはダメですね(笑)営業所やコンビニ受け取りにしないと(笑)
私が仕事している午前中に届いてしまって、家にいた姑に開けられるようになってしまいました😓
これで2回目です😩
退会ユーザー
おうち用と勘違いしてますね...😵💫
お花以外は開けられないのですか?🧐
ななこ
ほんとそれです😓
お花以外は開けないんですけどね。
なぜか花だけは開けるようになってしまいました😩私の名前で届いても
退会ユーザー
もうお花もあけないで
せっかく楽しみなのに🥲
旦那さんに言ってもらうのは
どうですか??😭
ななこ
直接言いました、もう2回目なので😂
もうゲンナリしたのでまた届く時にはリビングじゃなく自分の部屋に飾る事にします(笑)
退会ユーザー
つ、強い...!!笑
リアクションが気になります🤣
それが一番です🫶🏻