雑談・つぶやき 同居姑が私のお花の定期便を勝手に開けて花瓶に飾るのは許せないです。 お花の定期便を利用していて楽しみにしていたのに、同居している姑に勝手に開けられて勝手に花瓶に入れて飾るようになってしまった! 中身が花だとわかっていても、私の名前で届いているわけだし、勝手に開けるなんて信じられない! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 姑 名前 同居 ななこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うわ、最低です🤮 常識なさすぎ... 花瓶別のに入れ替えちゃいましょ!笑 5月31日 ななこ 自宅に届くのはダメですね(笑)営業所やコンビニ受け取りにしないと(笑) 私が仕事している午前中に届いてしまって、家にいた姑に開けられるようになってしまいました😓 これで2回目です😩 5月31日 退会ユーザー おうち用と勘違いしてますね...😵💫 お花以外は開けられないのですか?🧐 5月31日 ななこ ほんとそれです😓 お花以外は開けないんですけどね。 なぜか花だけは開けるようになってしまいました😩私の名前で届いても 5月31日 退会ユーザー もうお花もあけないで せっかく楽しみなのに🥲 旦那さんに言ってもらうのは どうですか??😭 5月31日 ななこ 直接言いました、もう2回目なので😂 もうゲンナリしたのでまた届く時にはリビングじゃなく自分の部屋に飾る事にします(笑) 5月31日 退会ユーザー つ、強い...!!笑 リアクションが気になります🤣 それが一番です🫶🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
自宅に届くのはダメですね(笑)営業所やコンビニ受け取りにしないと(笑)
私が仕事している午前中に届いてしまって、家にいた姑に開けられるようになってしまいました😓
これで2回目です😩
退会ユーザー
おうち用と勘違いしてますね...😵💫
お花以外は開けられないのですか?🧐
ななこ
ほんとそれです😓
お花以外は開けないんですけどね。
なぜか花だけは開けるようになってしまいました😩私の名前で届いても
退会ユーザー
もうお花もあけないで
せっかく楽しみなのに🥲
旦那さんに言ってもらうのは
どうですか??😭
ななこ
直接言いました、もう2回目なので😂
もうゲンナリしたのでまた届く時にはリビングじゃなく自分の部屋に飾る事にします(笑)
退会ユーザー
つ、強い...!!笑
リアクションが気になります🤣
それが一番です🫶🏻