ココロ・悩み 今日、子供がプレで運動公園に行ったのですが、最初は準備体操で30分ほ… 今日、子供がプレで運動公園に行ったのですが、最初は準備体操で30分ほどレクで広いアスレチックが見えるのに、なかなか行けなくて大騒ぎでした。 (2~3回遊びに来たことある) うちの子ちょっと、異常なのかな? 少しも我慢できず、みんなでやろ!ってことをひとつも出来ません..室内だと、電車の本読みたい一と教室の本を取りに行ってしまう 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 運動 車 アスレチック 遊び 体操 公園 RIMA(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント