お友達のことを押してしまうお子さん、いらっしゃいませんか⁇どのように…
お友達のことを押してしまうお子さん、いらっしゃいませんか⁇
どのように対応されてますか⁇
もうお友だちに申し訳なさすぎてメンタルきついです…
- ママりん(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います!ここに😭ウチはさらに唾を吐きかけたり、積み木を壊したり、、、答えになってなくてすみません💦

お友達のことを押してしまうお子さん、いらっしゃいませんか⁇
どのように対応されてますか⁇
もうお友だちに申し訳なさすぎてメンタルきついです…

はじめてのママリ🔰
います!ここに😭ウチはさらに唾を吐きかけたり、積み木を壊したり、、、答えになってなくてすみません💦
「友達」に関する質問

手芸が趣味でピンとか髪ゴム、帽子とかよく作ります💡 義妹とか友達の子供にプレゼントしたいと思いますが、手作り気持ち悪い、もらっても迷惑っていう人も一定数いますよね?😭 もうすぐ私の弟のところに赤ちゃんが生まれ…

お友達が家に遊びに来ても 急に公園行こーや!ってなりますよね? いつまで親着いてってますか? 1年生でうちはもうあまり着いて行ってないのですが 相手の親は着いていくタイプだと心配するよな…と思って お友達が…

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます、お仲間がいて嬉しいです😊
しかも同じ3歳‼︎そういう時期なんですかね😭