コメント

ママリ
保育園ですが、3人目入院になったので上2人を義姉の家に1ヶ月くらい預けてましたよ!
ママリ
保育園ですが、3人目入院になったので上2人を義姉の家に1ヶ月くらい預けてましたよ!
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目と切迫早産だったので、3人目はシロッカー手術を考えているのですが、よく〚シロッカー手術したら出産までもちました!〛と記載を見るのですが、それは普段通りに仕事やお家での家事、土日なども普段通り出かけ…
寝かしつけ後、子供のそばを離れますか? 側を離れたとしても30分に1回は子供の様子を確認しにいきますよね?!(寝室にモニターなしの場合) 現在私自身、切迫早産で入院中で寝かしつけはパパがしています。私がいた時は…
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
預けてる間、お子さんはどのように過ごしましたか?💦
寂しがったりしませんでしたか?😣
ママリ
義姉夫婦が大好きだったので全然寂しがってませんでした🤣💦💦
怒られなくて済む〜🎵ってむしろ長男は喜びさえも感じてましたよ笑