妊娠・出産 切迫早産で入院中です。上の子が幼稚園児だった方で長期休ませて実家に… 切迫早産で入院中です。 上の子が幼稚園児だった方で長期休ませて実家に預けた方いますか?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 切迫早産 幼稚園 園児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園ですが、3人目入院になったので上2人を義姉の家に1ヶ月くらい預けてましたよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 預けてる間、お子さんはどのように過ごしましたか?💦 寂しがったりしませんでしたか?😣 5月31日 ママリ 義姉夫婦が大好きだったので全然寂しがってませんでした🤣💦💦 怒られなくて済む〜🎵ってむしろ長男は喜びさえも感じてましたよ笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
預けてる間、お子さんはどのように過ごしましたか?💦
寂しがったりしませんでしたか?😣
ママリ
義姉夫婦が大好きだったので全然寂しがってませんでした🤣💦💦
怒られなくて済む〜🎵ってむしろ長男は喜びさえも感じてましたよ笑